class="contentpane" style="background-color: #fff;">
'; } ?>

Руслан Мунгалов признан «Студентом года» в Петербурге

27 Ноября2020
Руслан Мунгалов признан «Студентом года» в Петербурге

Студент 4 курса факультета государственного и муниципального управления СЗИУ РАНХиГС Руслан Мунгалов признан победителем ежегодного конкурса «Студент года – 2020» в системе высшего образования в Санкт-Петербурге. Президент Студенческого совета Института победил в номинации «Лучший организатор студенческого самоуправления».

Церемония награждения победителей конкурса, организаторами которого выступают Комитет по науке и высшей школе и Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, состоялась сегодня в креативном пространстве «Точка кипения ПромТехДизайн Санкт-Петербург».

«Благодарю родной Северо-Западный институт управления РАНХиГС и, конечно, директора Института Владимира Александровича Шамахова за оказанное доверие, поддержку, качественное образование, а также возможность получать бесценный практический опыт и реализовывать собственный потенциал во внеучебной жизни Академии. Хочу пожелать всем огромной удачи. Уверен, что вместе мы сможем преодолеть все трудности на пути к успеху», – подчеркнул Мунгалов, обращаясь к участникам церемонии награждения лучших студентов Петербурга.

Отметим, в число лауреатов конкурса в номинации «Лучший пропагандист и организатор в сфере здорового образа жизни» вошла студентка СЗИУ РАНХиГС Ксения Утешева – кандидат в мастера спорта по спортивной аэробике. Ксения является координатором спортивных соревнований фестиваля по художественной гимнастике спортивного клуба «Фея», ведёт тренировки в рамках телепередачи «Полезное утро» на канале «78». 

Конкурс «Студент года» был учрежден в 2008 году. Его участниками становились более двух тысяч петербургских студентов. В 2020 году за право стать «Студентом года» боролись более 200 представителей городских вузов. Победителей определили в 12 номинациях, среди которых – «Лучший в научном и техническом творчестве», «Лучший в студенческом спорте», «Лучший в организации межнационального и международного сотрудничества» и другие.